Bueno, pues terminamos último domingo de mes y como es
costumbre os traigo una nueva entrada para el
Asaltablog.
Este mes el blog CocinaHealthyAndTasty de Mari Ángeles ha
sido desbalijado por la banda al completo. Creo que no hemos dejado ni con que
encender.
Personalmente me llevé unas patatas cajún para la cervecita de
ayer que nos supieron a gloria. Una tapita que con lo rápido que se hace va a
ser de lo más socorrida en mi casa. Ya puedes tener la despensa vacía pero seguro
que tendrás unas patatas rodando por la
despensa.
Tienes 14 minutos?
Pues venga que te digo como las he preparado
Necesitamos:
3-4 patatas
Un chorrito de aceite de oliva
Un chorrito de coñac
3 cucharadas de agua
Hiervas provenzales
Oregano
Ajo en polvo
Sal
Una cucharadita de pimentón dulce o picante al gusto
En un bol apto para el microondas ponemos todos los
ingredientes al gusto menos las patatas. Mezclamos todo bien.
Pelamos las patatas, las cortamos en gajos y las añadimos al
bol removiéndolas bien en la pringue para que se impregnen bien.
Tapamos el bol bien cerrado con papel de plástico.
Lo metemos en el microondas a máxima potencia 6 minutos.
Movemos para volver a repartir bien la pringue, pinchamos el
plástico con un cuchillo para crear unos orificios para que salga el vapor y
las volvemos a meter en el microondas otros 6 minutos más a máxima potencia.
Retiramos el plástico y pinchamos una para comprobar si está
bien hecha, si hubiese quedado dura volvemos a meter en el microondas un par de
minutos más.
Y listas!
A disfrutar con una buena cervecita!
Espero que las probéis, apuesto que os quedáis prendados de
ellas.
Nos vemos muy pronto!
Mil besos a todos